Надпись на памятнике

Андрей Душечкин
У меня отнимали Родину неоднократно,
Каждый раз зло, бессовестно и безвозвратно,
Но, когда я умру, закрывая счет
Вереницей дней,
Я стану травой
И навеки останусь с ней.
2024г.