Пусть гуляет апрель

Валентина Чумачкова
                А душа не стареет.
                Не стареет любовь.
                И в цветущем апреле.
                Оживаю я вновь.
                Я года не считаю.
                Это мне не к чему.
                Я надеюсь, мечтаю.
                Что ещё полюблю.
                Показаться смешною.
                Я конечно боюсь.
                Со своею душою.
                Я тихонько делюсь.
                А она утешает.
                -Всё ещё впереди.
                И меня убеждает.
                Верь, надейся и жди.
                А апрель расплескался.
                Вишней белой в саду.
                Соловей заливался.
                О любви поутру.
                Ну да ладно, да ладно.
                Душу мне не тревожь.
                До чего же ,ты, складно.
                О любви то поёшь.
                Отцветёт, отпылает.
                Белой вишней весна.
                Что меня ожидает.
                Почему не до сна.
                Соловей рассыпает.
                По ветвям звонко трель.
                И цветёт и гуляет.
                Бесшабашно Апрель!
                3.04.2024год