Я назову

Наталья Королёва 3
Я жизнь свою печалью назову,
Когда надежды нет и нет мечты,
Когда завянут нежные цветы,
А жаркий ветер высушит траву.

Я назову мечтою жизнь свою,
Когда смогу зажечь во тьме свечу,
Слова молитвы тихо прошепчу,
Встречая долгожданную зарю.

Я жизнь свою любовью буду звать,
Когда вокруг исчезнет холод льда,
Когда любимой стану навсегда,
Когда смогу светить и не сгорать.