Над любовью не властны

Надежда Мелехова
  Целуй меня нежно,
  Целуй меня страстно.
  Любви лабиринты
  Открыты для нас

  И мы растворимся
  С тобою друг в друге.
  Любовь как волною накроет
  И окутает нас.

  Любимые губы,
  Любимые руки,
  Подарят блаженство,
  В мир грёз уведут.

  Мы выпьем коктейль тот
  С горечью разлуки.
  Мы над любовью не властны,
  Она над нами имеет власть.