С годами жизнь становится ценнее...

Нина Григорьевна Баденко
С годами жизнь становится ценнее,
С каждым днём ценишь всё сильнее.
Потом мы видим жизнь всю без прикрас,
Пелена спадает с наших глаз....
Да...и говорим всё меньше фраз..