Мне не сможет помочь любовь

Наталья Епачинцева
1
Дождь снова в мое стекло.
Хмарь и серость в моей душе.
Мне уж не сможет помочь никто -
Жизнь изменилась в крутом вираже.

Пр:
Я люблю лишь твою улыбку,
Я люблю лишь твои глаза.
А уход мой был просто
ошибкой -
И из глаз теперь льется слеза.
Нам не быть теперь вместе - я знаю.
Эта мысль мне приносит боль.
У тебя теперь жизнь другая -
Мне не сможет помочь любовь.

2
Солнце выйдет из тучи вновь,
Ярким станет весь мир вокруг.
Снова сердце взорвет любовь,
Если больше не будет разлук.

Пр:
Я люблю лишь твою улыбку,
Я люблю лишь твои глаза.
А уход мой был просто
ошибкой -
И из глаз теперь льется слеза.
Нам не быть теперь вместе - я знаю.
Эта мысль мне приносит боль.
У тебя теперь жизнь другая -
Мне не сможет помочь любовь.

3.04.2024г.