Необычайный свет

Юрий Бауэр
Высок  Луны  лампадный  свет
И  звук  глубок  исповедальный.
За  далью  лет,  за  болью  бед
Узришь  ты  свет  необычайный.

И  что  ему  твои  грехи,
И  слишком  позднее  раскаянье;
Он  создан  из  её  Любви,
Прощенья  и  прощания…