Правило любви

Данил Солнцев
Правило любви

Эй, молодёжь: - ошибаетесь!
Любовь за кулисы не прячется
Не ух ты и не ой
Любви всякой в том правило
Любовь в мирозданиии главная
Любовь его смысл стержневой

Здесь основное - нравственность
Она неимоверно знакова
Как закон моральный взаимной любви
Но та лишь перемежает, увы
Людям полезные якобы
Частые войны кровавые
Сковав народ в кандалы

Любви закон, вечной
Гипотезу грязную ту
Сокрушительно опровергает
Никто и ничто
Этого совершить не сможет
Делает это
Именно он

Любви правило мягкое
Ненависть нейтрализует
Её основное правило:
- Разуму сверху внемля
Людям открыть всеправедно
Бесконечное небо звёздное
Яркие вспышки в котором
Лишь иногда бывают
Жизнь на планетах новую
Естественно, порождая
Ведь мы, люди, одна из них

Времени на любовь отпускается мало
Работайте люди, удар держите
Как наши предки, бывало
Мир на любви созидайте, творите
На протяжении жизни доказывая
Что и ваша любовь не миф.