Что написать мне о тебе

Надежда Полуэктова
Что написать мне о тебе,
Родная сторона?
Твои ручьи поют во мне,
Гремит твоя весна.

К тебе, к тебе, к тебе одной
Я сердцем устремлён
Туда где ветер как ручной,
Где колокольный звон.

Туда где птицы голосят
В талинах над рекой,
Где одевается закат
В сиреневый покой.