Я приду

Зоя Лабазанова
Я приду к тебе, не зная дороги
Я приду к тебе даже в грозу
Истощенные вдребезги пальцы свои
Вокрут рук я твоих заплету

Я сниму с тебя все оковы грусти
И не важно, где я нахожусь
Я приду, чтобы просто быть рядом
Рядом с тем, кого так берегу

Заберу я себе все обиды
Заберу я отчаяние твое
Если скажешь, что больше не можешь
Променяю тебя на счастье свое