Жизнь важна сию минуточку, сейчас - мы в ней живём

Алёна Корсакова
Полёт души нас мчит с безумной скоростью, 
и мы бежим познать,  что где-то там
и пролетаем те мгновенья личные, 
что жизнь вручает только нам, 
за горизонт своих возможностей
пытаясь заглянуть стремглав, 
несёмся с бешенною скоростью, 
а жизнь она вот здесь - сейчас. 
Безудержны в своём стремлении, 
но стоит оглянуться мы поймём:
есть рядом жизнь,  она важна
для нас  сию минуточку,
- сейчас - мы в ней живём!