Небо. Тучи. Ветрюган...

Екатерина Строева
Небо.Тучи. Ветрюган,
Да такой забористый,
Дует будто фулиган
С фулиганом спорящий…
Раскачал  вершинки сосен,
Погудел в ветвях берёз,
Навестил дубок и клёны
И шумит в лесу еловом…