Аттракцион нашей жизни

Елена Блискунова
Ах, какой аттракцион:
сколько чувств взрывает он,
жизнь и смерть - в одном лице,
как в сансарном колесе.

В пропасть, в небо - вновь и вновь,
закипает в жилах кровь,
страх и смех, душа -  в разлёт:
то падение, то взлёт.

Как же ты душа храбра,
если знаешь: жизнь - игра,
так смелей лети в полёт,
смелым отроду везёт.

Ах, какой аттракцион
нашей жизни испокон:
из Сансары колеса -
выше, выше - в небеса!