Не зови

Мария Максимова 17
Не зови меня ко дну - не пойду
По воле своей за твоей.
Если надо самой будет,
То спущусь и оттолкнусь сильней.

Никогда не буду бояться упасть
И на глазах у людей.
Все вокруг говорят, что надо мне -
Только я знаю точней.