Давние друг и подруга

Владимир Корячко
"Звенящий ветер за руку берёт,
Себя вручаю давнему, но другу."

Ольга Кружкчкина

И чувствую что Ветер мне оплот,
И очень любит давнюю подругу...!
И ссоры не разрушили любовь -
Бывало надувал Ветрило щёки, но
Я впускала там где горячо - так
Усмиряя гневные потоки...
Неравнодушен Ветер к прелестям
Моим, с разных боков штормит и
Поджимает. Утихомирится лишь
Только он тогда, когда в сокровища
Любви мне проникает. И я беспомощна,
Вот так вот люб он мне! Перекрываю
Выход - будь внутри подольше...!
И счастлив он во райской глубине,
И дарит радость с каждым разом
Больше...!!!

"Ветер, я прошу, уймись,
Ты оплёл меня сетями.
Быть приличным научись,
Перебор со скоростями.
Я сейчас же упаду,
Пропусти меня домой.
До калитки не дойду,
До чего же ты лихой."

Какой озорной и буйный ветер у тебя получился...
До дома не дойдёшь. Самое интересное, что у нас сейчас меняется погода, холодает, и очень сильный ветер, как у тебя. Спасибо, Володя.
С теплом и улыбкой.
Ольга Кружечкина   03.04.2024 16:19

Потому и написал, что у нас
Разбушевался...! Холодом
Своим обдал и теперь вот к
Вам умчался... Оленька не
Спорь ты с ним, пропусти
Куда он хочет...! Пусть
Согретый возвратится -
Холоднее стали ночи...

Оля, долго не упрямся! Ветер он такой! И лучше с ним найти общий язык...
С улыбкой и теплом.