Случайные

Алексей Ченко
Меня тебе ограбить захотелось -
ты рылась в сундуке моей башки.
Какая поразительная смелость,
что вызывает у меня смешки.

Да, существует уголок,
куда я допускаю посторонних.
Его создать я специально смог,
чтоб не совали нос в потусторонность,

мной, для себя, содеянных миров,
где от таких, как ты, я отдыхаю,
где разумом почти что нездоров,
по мненью тех, кто для меня случаен.