***

Хасин Давид
И только себе можно многое простить
                Брайловский А.

Не могу себе простить,
Что могу многое простить
Не кому-нибудь другому,
А себе, себе родному.
От кого прощенья ждать?
От других? Так не дождёшься.
Может быть, от Бога ждать?
Ожидая надорвёшься.
А тут вот он, ты стоишь,
Сам себя простишь, конечно,
Только лишь любовь к себе
Словно море бесконечно.