Шлейф звезд поймать пытаясь на бегу

Ольга Барените
Шлейф звезд поймать пытаясь на бегу,
В бездонной синеве струной звеня,
Я без тебя, наверное, смогу.
А ты, мой милый, сможешь без меня?

Я без тебя, конечно же, смогу!
Сил хватит, чтоб не загасить огня.
О том надежды искру берегу,
Что ты, родной, не сможешь без меня.

В песках пустынь и северном снегу,
В неистовстве ночей, в коварстве дня,
Я без тебя, любимый, не смогу,
И лишь боюсь – ты сможешь без меня.