О главном

Олег Овчинников 2
Какие деньги наживают буржуи
ведь на войне ,деньги списаны или вдвойне,
Зеленский хитрый, Замки покупает,
А на род под солнцепеками вымирает,жалко мне Украину,
И что подохну от власти , жалко мне,
Подохнут люди в ядерной войне.