Переможется

Наташа Воронцова
Добралась до апреля уставшей
И измученной долгой зимой,
И задор, постепенно угасший,
Сделал певчую странно немой.
В немоте обживаются тени
Тех, кого так хотелось любить,
Но держу крепко накрепко в жмени
К светлым дням путеводную нить.
Переможется, связки сомкнутся,
Голос снова вернётся ко мне,
Тени в прошлом пускай остаются,
Не тревожа в обманчивом сне.