Страх

Людмила Финогенова
Мой страх расползался,как клякса
Весь лист заполняя собой
И скоро уже не останется места
Для слова хотя-б одного.

Тут вихрем в моей голове закружился
Поток очень важных слов,
А клякса смеётся,а клякса наглеет
И я пишу слово Любовь.

Поддержка,добро,понимание,
Забота,счастье, радость и грусть
Все это в одном заключается слове
У кляксы закончился путь.