От декабря до февраля

Игорь Сычев 3
СГ

От декабря до февраля
Четыре года пролетело,
Кружилась медленно Земля,
А сердце так к тебе летело...
Я верил в чудо новых встреч,
Боролся с «рацио» холодным...
Мне есть что я хочу сберечь,
Пусть даже буду старомодным.
В ТР* есть томик от тебя
С листком стихов «Октава света».
Читал их молча про себя
До главных слов: «С любовью! Света».
Да, я тогда не знал преград –
С любовью силы прибавлялись:
Тогда и чёрт мне был не брат,
И все задачи – выполнялись!
А вот теперь мне на покой...
Мы вместе «бродим» по СТИХИ.РУ
Как хорошо мне жить с тобой
Скажу всему «Стихи.румиру»,
Есть Ты, мой Свет, и тихий дом,
Есть темы для стихов и прозы,
Есть остановка за углом,
Ушли метели и морозы.
Друзей бы юности созвать...
Увы, ребят осталось мало.
Кукушке лень мне куковать –
Другим кукует... Всё сначала...
* ТР тактический рюкзак – элемент снаряжения спецназовца