***

Хасин Давид
И если бы не нравился только себе...
                Брайловский А.

Печальной участью томим,
По белу свету я влачусь,
Не нравлюсь самому себе,
Вот отчего на сердце грусть.
Не нравился бы лишь себе,
Так это было б полбеды,
Так ведь таких, кому не мил,
Не единицы, их ряды.
Но знаю точно - я не доллар,
Чтоб радовать весь мир подряд,
Пусть радуются - я не злобный,
Пускай судьбу благодарят.