Лед и Пламень

Зоя Лабазанова
И столкнутся во мне лед и пламень
Когда взгляд я на тебя уроню
Не могу я остаться загадкой
Пока в карие глаза  смотрю

Можешь считать меня черствым,
Можешь считать, что не умею любить
Отдавать всего себя готов безвозвратно,
Если скажешь мне рядом быть


Не услышишь от меня признания
Не скажу я тебе слов любви
Но узнаешь из тысячи, сотен страданий
Произнесут их глаза мои

В них увидишь ты,
как буйство чувств меня распирают
Как о многом я молчу
Это будет моя тайна
Я для тебя ее сохраню.