Моя Ты Девочка Родная...

Игорь Буткевич
Моя Ты Девочка Родная,
Любовь моя Ты внеземная,
Ты – Ангел всех времен и лет,
ДушА моя и яркий Свет.

Люблю тебя я больше жизни,
Ведь Ты - душА моя, Отчизна.
С тобою вместе нет проблем,
Расстают словно снег, совсем.

А без тебя, как в океане,
В сильнейший шторм – испытание,
В любой волне пойти ко дну -
Раз плюнуть, сгинуть одному.

А где найти Тебя – загадка,
На небесах лежит отгадка.