Жизнь

Виктор Металлин
Жизнь надо всем интересно жить
Чтобы потом было что вспомнить
И этим нужно всегда дорожить
Все это потому что жизнь.

Жизнь каждому из нас дана
Ведь жизнь у всех у нас одна.
От нас зависит все притом
Значит, как её мы проживём.

Жизнь это чудо из чудес.
Жизнь это непроходимый лес.
Жизнь это страна чудес.
Жизнь это я и это здесь.