Хитрость 2

Игорь Осипов 3
Однажды хитрый перехитрит самого себя. Это высший пилотаж и апофеоз его карьеры.

Хитрый любит хитрых, но не хитрее себя.

Глупый как ребёнок - верит в сказки, а хитрый пользуется этим.

Хитрый думает как личную выгоду спрятать за всеобщей. Получается.