***

Хасин Давид
При ближайшем рассмотрении планета оказалась пороховой бочкой
                Брайловский А.

Монолог Дьявола
Дьявол Богу говорит: "Ну, и что ты, брат, добился?
Что ж, создал людишек ты
И сам ими удивился?
Что, скажи мне, они могут, эти чудо-существа?
Создать ядерную бомбу для убийства естества?
Твой проект был неудачен,
Ну, признайся, хоть сейчас
И подумай перед делом!
Только в следующий раз".