***

Хасин Давид
Многим не дано испытать горе от ума
                Брайловский А.

Бывают в жизни испытания,
К примеру, горе от ума,
И надо выпить эту чашу,
Поскольку вам она дана.
А если нет ума, так что же?
Из той же чаши то же пьют,
Быть может, как- то всё же легче,
Поскольку не осознают!