Игра с солнышком

Сучилова Анна
Чтобы с солнышком играть                руки ладошками вверх
Надо тучки разогнать.                Грозим пальчиком
Тучка злится : «Не хочу,                хмуримся, надуваем щёки
 Лучше я вас промочу!»                ладошками лопаем щёки «прр»
Дождик прыг, дождик кап,
Дождик прыгает вот так…                прыжки на месте
Мы по лужам «шлёп, да шлёп»
Погуляем под дождём.                Топаем ногами поочерёдно
Солнышко пригреет-                руки ладошками вверх
Станет веселее!                хлопаем в ладоши


               2022г.