магнолия во дворе

Либерт Анна
Нет ничего невозможного,
если ты влюблен и цветет магнолия во дворе.
Стужа была беспощадная,
там в забытом уже январе,
А теперь только светом божественным,
бликом мерцание на стекле,
Розовым цветом неистовым
сердце пылает и вьются большие цветы на руке.
Дерево мыслями овладевает, как сердце томительно …
думает о тебе.

3.04.2024