Просто жить...

Доминика Ионина
мы убегаем в эту бездну,
чтобы найти хотя б начало,
мы чувствуем лишь пустоту,
что накопилась в нас так рано.
что мучало нас эти годы?
что убивало наши чувства?
и каждый тут ответить соизволит,
у каждого свои ведь раны.
и видеть это больше не позволю,
я лишь хочу увидеть свет,
что даст мне сил хотя-бы плакать.
я лишь прошу вас замолчать,
мучающие сердце мысли.
и знаешь, я хочу кричать,
но разлагаюсь с сигареты.
я лишь в надежде бросить всё,
что каждый день так разрывало.
я ведь хочу здесь просто жить,
чтобы ничто не унывало.
и я хочу как страшный сон забыть,
всё то, что эти годы убивало.