LouisVuitton

Ирина Соколова 71
Закажи мне чистое небо,
А не  сумку LouisVuitton.
Ее купит каждый за деньги.
Небо-только для нас с тобой.

Принеси  мне самое ценное -
Свой подаренный жизнью багаж.
Посмеемся над ним откровенно,
Твердо зная , кто мы сейчас.

Занеси меня в Красную книгу
И храни ее в рюкзаке .
На просторных, пустых страницах
Буду скромно  смотреть в уголке .

Забери меня в самое детство ,
Где без  масок, со светом души .
Как те дети, что живут по соседству
Мы построим свой маленький мир.