***

Хасин Давид
У многих мозги включаются от пинка ниже пояса
                Брайловский А.

Я давно подозревал -
Ниже пояса есть точка,
О которой не болтают,
(К чему лишние слова?)
Это точка не простая,
Это точка золотая - организму голова!
В состоянии обычном она тихо-тихо спит,
Но лишь стоит по ней хлопнуть,
Организм весь задрожит.
Начинает шевелиться,
Весь активностью горит,
В мозг сигналы посылает,
И тот действует, творит!
Угадали, что за точка?
Если нет, я к вам спешу
И всего одним ударом
Все сомнения разрешу.