Душа страдает без любви

Ольга Барените
Душа страдает без любви, без плоти – тело,
Ночь без луны мертва, и небо опустело,
И нет рассвета в толще туч, и нет заката…
Висит замок,
Потерян ключ
И нет возврата.

За толщей туч, за бредом дня лучом пробьется
Надежды свет и веры синь.
Любовью солнце
Согреет, сил придаст.
И мне грустить наскучит.
При свете дня найдется ключ, и – станет лучше.