Позвони позвони

Сергей Никитин 16
Вдохновился красивой песней
Lynsey De Paul ~ Sugar Me. Nr.1 Hit 1972. HD ( ; Lyrics ; )


Позвони мне позвони
И со мной поговори…
Поговори.
Все во мне уже горит,
Что-нибудь сейчас скажи…
Скажи.

(Припев)
Позвони…позвони…
Позвони-позвони, хандру прогони.
Ты мне позвони.
Ты скажи мне только «Жди»
Буду слушать твои шаги,
Ты приходи.
Ты приходи.
Позвони
Позвони
Позвони
Позвони
Позвони
Позвони

Я не против быть с тобой,
Я твой самый лучший сон,
Лучший сон.
Когда чего-то я хочу,
Я, обычно, не молчу,
Не молчу.

(Припев)
Позвони…позвони…
Позвони-позвони, хандру прогони.
Ты мне позвони.
Ты скажи мне только «Жди»
Буду слушать твои шаги,
Ты приходи.
Ты приходи.
Позвони
Позвони
Позвони
Позвони
Позвони
Позвони

Верю я, что ждет успех,
Знаю я, что лучше всех,
Лучше всех.
Почему ты не звонишь,
Не признаешься в любви,
В любви.

(Припев)
Позвони…позвони…
Позвони-позвони, хандру прогони.
Ты мне позвони.
Ты скажи мне только «Жди»
Буду слушать твои шаги,
Ты приходи.
Ты приходи.
Позвони
Позвони
Позвони
Позвони