Глазунья

Николай Бородин 7
Последних два яйца забросил, нет боле яиц у мня! Кто мне на карту денег сбросит - пустая карточка моя!  С весной работа поутихла да и грядущая война... Страна как буд - то бы притихла. - Мол не коснётся бля меня?!  А цены прыгают повсюду - на карасин и на вино. Как же без бабок жить я буду - не жисть пошла - сплошной говно!)))