Это важно

Геворк
Вот я стою, и глаз моих разрез —
угадывай, с какого издалёка?
Один мой предок слушал полонез,
другой за Волгой басовито окал,
а третий нежно пестовал лозу
и проклинал османские набеги.
Кто так и прожил жизнь свою внизу,
а кто-то вышел даже в атабеги...
А ныне вот и я свой путь иду,
и кровью предков, смешанною в венах,
в другие реки навсегда впаду -
и это важно необыкновенно.