Я не могу сказать Прости

Александр Рябцев 2
Я не могу сказать "Прости",
Ведь я ни в чём не виновата.
Меня ты просто отпусти,
Любовь остынет до заката.
Могли быть рядом мы с тобой,
Но я не вижу в этом смысла...
Ночами был ты не со мной,
Я не играю в эти игры.
С тобой я лишь теряю время,
Мне нужен честный человек.
Любовь не знает униженья,
И может длиться целый век.