***

Зевахина Алина
От холода замерзли щеки ,
В глазах моих горит огонь .
А на душе печаль и слезы ,
Пора и мне идти домой .

Я подойду в обычной спешке ,
Рукой немного обхватив ,
Тела в чьих лицах лишь усмешки .
Но не спалить мой ими пыл .

И подбегу к тебе я быстро .
Лишь по ошибке прикоснусь
К твоей спине своею  кистью
И в тот же миг я удалюсь .

Взгляну на вас я с удивлением,
Ногами по земле засуетясь .
Произнесу слова я объяснением ,
-С тобой сейчас впервые обнялась  …