4 воскресенье умершего

Алиса Михалева
  Сын Божий способен но очень многое и этот стих говорит о силе Бога, на что способен Бог и Сын Божий.

Их брат,
          Уже который день,
             На одре почивал.
Когда пришел Он...
В ветхий дом пришел,
           Ведь Он любил их.
Четвртый день уже пошел.

- Сможет ли сегодня:
Поднять лежачего на ложе,
                Умер брат?
- Сестра спросила у Него,
                Что же делать?

   - Паможет пахаранит его?
          О большем не прошу.
Ещё ни кто не  мог,
Поднять лежачего на одре.

Тогда пришедший к ним...
Поднял его,
                Без слов подняв,
                Ко славе Божей,
Читаем в ветхих книгах,
На что спасобен Вышный:
Шалом брат.

  Сын Божий воскресил умершего брата, сестер, только силой веры, а это значить что мы тоже должны верить в Его силу и не сомневаться.