совершенно секретно об Электронике

Васкан Павел
совершенно секретно об Электронике


                «Она у вас — что — тоже кхррр-пок?!»
                (Фраза главаря бандитов Стампа из фильма
                «Приключения Электроника»)

подвиг совершили
элик и его сука

так и запишем!

но материя матрикс
совсем не
материя люцида

и обе
вовсе они не
плерома

а плерома
совсем не
шекина

профессору же
виктору
иванычу
громову
уже не одна
смертная казнь

особенно за
вышедший
из-под контроля
эксперимент
с биороботом

рыжий же клоун
сыроежкин серёжа
явно из кукл
спецназа
и материалов
секретных

менял ли он пол
биологический вид
остаётся переменной
в рамках произведения

но явно что
омоложенный каторжник

придача ему
биороботизированного
двойника
усложняет жизнь
дополняет кару

это в книге элик
робот искусственного
происхождения

в фильме мелькает
сатирическая версия
что он тоже
человек-каторжник
как и сыроежкин
спецобработанным
двойником
которого
возможно не без
психиатрии
он становится
с использованием
секретной технологии
биороботизации
homo sapiens

главарь стамп
со своим бандитским
спецназом
тоже иксовый
следователь
агент
резидент
лет на тридцать-сорок
предвосхитивший
оушена

кто такая рэсси
с ужасом остаётся
догадываться
как и о возможности
превращения
формы организма
элика
в такую
собачью