Апрель

Леонид Фетинин
Как быстро чередой бегут года,
Записывая  летопись событий.
Прошла  зима, а с нею холода
И я жду новых творческих открытий.

Пр.:
И вот опять пришел  Апрель,
А с ним  ветра, ручьи, капель.
И снова жизнь движением полна.
Дороги сильно развезло,
И стало сыро и тепло,
И в мое сердце ворвалась Весна!

Мне часто говорят, что не тебе
Преодолеть крутые вертикали,
Но им наперекор, да и судьбе
Творю, чего они  не ожидали.
Пр.

Как радостен удачи в жизни миг,
Изменчива во мне погода.
Жизнь - это то, чего ты сам достиг,
Я понимаю больше с каждым годом.
Пр.

Весна в душе моей живет теперь
И хочется душе полета.
И счастлив в жизни тот, ты мне поверь,
В чьем сердце звучит радостная нота.
Пр.