Путь в ночи

Артем Ида
Пустая улица, ночь на дворе
Идешь как мертвый, погруженный в «дом»
Музыка в ушах, дым сигарет
Вновь перелистываешь воспоминаний Том

Идешь не глядя по сторонам
Судьба твоя придерживает смех
А ты витаешь по облакам
Грустный сын душевных утех

Момент за моментом проносятся в миг
Чувство надежды не покидает твой «дом»
Очередной толи сбой, толи сдвиг
Происходит встреча с черным котом

Суть диалога мне слишком ясна
В прошлом жить - уничтожить творца
Фрагменты из прошлого - наша вдова
И лишь Она погубит сердца