Я!

Чернов Андрей Юрьевич
Эта чортова, чёрная, через хэ – суета
Бесконечная, вечная и бездонная пустота
Та в которой звенящая, ватная тишина
Та в которой ты вечно одно и навечно она одна…

И отсутствие слов очень страшно, но не страшит
Понимаешь, что всё это просто какой-то безумный булшит
Всё что было для этого просто вечный какой-то глюк и мираж
И совсем непонятно к чему этот грёбаный ажиотаж

Но пытаешься… судорожно тщишься всё же понять…
В чем же смысл и бессмыслие этого… 6лять… 6лять… 6лять… 6лять…
Ни хрена не поняв – просто кажется вдруг что наверное всё же уже вдруг прозрел
И уставившись в бездну опять остаешься как будто бы не у дел…

Ведь…
В бездне этой так пусто и тихо… И… пустота…
Никого, ничего…
Просто тьма и бездонная… да, снова вечная пустота…
Даже Всё, как понятие, там бессмысленно… просто фейк
Ты навечно один на один с пустотой… вечно только с ней…

После вечности где-то, где ты никогда и ничто…
Вдруг мелькает бесформенность, как вещественность, как никто…
И вдруг снится внезапно возможность стать чем-то…
Из бытия…
Появляется нечто…
Как будто бы – это просто Я!