Негодная девчонка

Дарья Высокая
Я ненавижу этот мир
В котором нету правды
Я ненавижу этот пир
Где ложь и страх держат бокалы...

Сегодня ты ничья
А завтра будто бы нужна, любима
Как много слез пролито зря
Но в небе прОсвета не видно...

Молчи негодная девчонка!
Как смела ты хотеть любви!
Твоя лишь ситцева дорожка
И то она в грязи...

Дорожка бархатная для других
Кого любили, баловали
Кого кормили сытно, много витамин
И бедности они совсем не знали

Кого отцы носили на руках
Гордились дочерью перед друзьями
А брошечки,блестящие колготки и парфюм
По моде всем на зависть надевали...