И что за отношения?

Елена Семаева-2
И что за отношения?
Никак я не пойму...
Ни первый год играем
В чудесную игру.

Прощаемся, уходим,
Который раз с тобой...
Но где-то рядом бродим...
Под яркою звездой.

Судьбы качели снова,
Раскачивают нас...
Хотели разбежаться
Уже в который раз.

В раздумьях...что же делать?
Опять идти к тебе?!
Мы чувства растеряли
В житейской чахорде.

Пора поставить - Точку!
Нам кто-то говорит.
Мы ставим - Запятую...
Что нас с тобой роднит?!

Любовь ли? Восхищение?
Пленительный ли взгляд?
Изгибы тел прекрасных,
Опять к себе манят.

Узоры воплощенья
Сцепляют как гранит...
И снова воскрешая,
Нас Купидон хранит.

Конец красивый просим
Мы написать шутя...
Друг друга вновь не бросим,
Опять начав с нуля...


Теперь не я пишу стихи, а мне поэмы посвящают...