Лирика. Экспромт. Вессе Блюменбаум

Борис Мостовской
Прекрасной поэтессе, Вессе Блюменбаум, на Её стихи.

  Сильная Музыка.



О, музыка небес!
Что, душу рвёт, на части,
Неважен Ей, прогресс,
Ей, не страшны, напасти.

На труд зовёт, на бой,
На любовь и ласку,
Прими Её душой,
Она подарит, сказку!