Судьба нас с Счастьем обвенчала!

Владимир Шорин
Я знаю ты ждала,скучала,
Я встрече рад!
Жизнь так штормила,так качала...
В кольце преград!

Нас нежной страстью обуяло...-
Порыв не враг,
В разлуке чувство,так страдало...-
Чей первый шаг...?

Ты в ожиданьях жить устала...-
Цель выше благ!
Ты с упоеньем приласкала...-
Серьёзный шаг!

Боль сплетен мучить перестала...-
Мне в руки...флаг!
Нам скрытых отношений мало...-
Я сделал шаг...!

Ты так тепло меня встречала...-
Сомнений нет!
И наша песня зазвучала...-
Двух душ дуэт!

Пр:Связь отношений всё крепчала...-
Я сделал шаг...!
Ты отвечала...
И...зачала!
Шагнув едва...-
Судьба нас с Счастьем обвенчала!
Ещё бы шаг...!
А лучше два...!