о самых солнечных временах

Катерина Нильская
он пел мне о самых солнечных временах,
он мне указал на тень - говорит, она,
всегда исчезает, если смеется солнце,
он пел мне и пел. и музыка снова льется.

его рядом нет, но музыка входит в уши,
из уст исходит, хочешь ее послушать?
он пел мне о самых солнечных временах,
он пел и его слушала тишина.